Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Для девушек » Уход за волосами » Лечение выпадения волос
Лечение выпадения волос
Rita35Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:59 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень хорошая система! 101haar-system, в нее входят шампунь и тоник. Через 3 недели волосы вообще перестали выпадать и еще через какое- то время отросло много новых! Эта система справляется с тяжелыми случаями, такими как алопеция и.т.д.
 
PolinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:46 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Rita35)
Очень хорошая система! 101haar-system, в нее входят шампунь и тоник. Через 3 недели волосы вообще перестали выпадать и еще через какое- то время отросло много новых! Эта система справляется с тяжелыми случаями, такими как алопеция и.т.д.

Rita, а можно поподробней? что за система, она лечебная? и что за состав?
 
Rita35Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:05 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Polina)
Rita, а можно поподробней? что за система, она лечебная? и что за состав?

Да она лечебная, именно вылечивает волосы! Полностью сделана из натуральных растительных компонентов. Эффект на самом деле уже виден после первой недели применения.
Прикрепления: 9177734.jpg(6Kb)
 
noraДата: Суббота, 20.10.2012, 18:32 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bagira)
првет, девочки. тут почитала ваш спор о селенцине.

Ну, это не спор, а скорее дискуссия, я в неё тоже вклинюсь…
Quote (Bagira)
Хочу отметить, что кто его на себе испытал , плохо о нем не гворит.

Действительно, тот, который на себе испробовал Селенцин, плохого о нем не скажет. И я не скажу, ибо испробовала его))) У меня очень редкое заболевание (не буду сейчас о нем рассказывать, не об том речь). Так вот в связи с этим принимаю я лечение, которое плохо сказывается на ногтях и состоянии волос – вызывает их выпадение. Сказать, что волосы у меня жутко выпадали – это ничего не сказать, я практически облысела, да так, что пришлось в платочке ходить. Вот тогда, то мне моя знакомая парикмахер посоветовала Селенцин попить – именно таблетки. Я с доктором своим посоветовалась и, получив «добро», принялась таблеточки рассасывать. Конечно, волосы в тот же момент не стали расти, но неделек через семь перестали выпадать, а ногти укрепились. Сей факт, меня обнадежил. Но в инструкции сказано сделать перерыв, и я его сделала. Думала, что принимать не буду и волосы опять будут выпадать, ан нет. Получается, что Селенцин действительно укрепляет волосяные фолликулы, как написано в инструкции. Спустя два месяца курс лечения я повторила, и вот тут уже новые волоски стали расти, и так их много было))). В общем, постриглась я коротко и платочек свой сняла. Сейчас волосы не выпадают, правда, я перешла на средства по уходу той же линии. Я очень довольна).
 
АликаДата: Вторник, 23.10.2012, 14:09 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже долго мучалась с выпадением волос, столько средств перепробовала.
Посоветовали делать маски с эфирными маслами, долго сомневалась, но потом все-таки решила попробовать. Теперь уже всех подруг и семью подсадила на маселки, все довольны. Главное четко следовать инструкции и не переборщить с количеством капелек масла, а то эффект совсем другой будет. И самое главное - не напороться на подделку, не стоит покупать дешевые якобы эфирные масла, все-таки волосы..
Я для себя выбрала марку Весекс (давно пользуюсь ими и не только для волос), поэтому могу спокойно рекомендовать.
Если кому интересно, вот ссылка http://www.vesex.ru/?pr=Nik
 
sofushkaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:03 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Лучшее средтво от выпадения волос, на мой взгляд, это то что лечит изнутри - правильное питание, примем витаминов, добавок (например сидерал, которым я восстанавливалась сама), а так же отвары трав. например крапивы, которым я успешно пользуюсь последний год).
 
kotjaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:55 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
А я считаю, что если волосы начали уже выпадать, и при чем это хорошо заметно, то нужно пить витамины и мыть лечебными шампунями. Я и витаминчики пью и покупаю в аптеке шампунь и бальзам луковый-911, сначала сомневалась в шампуне, думала эффект будет, как после луковой маски.Эффект есть.. но запах от луковой маски. А шампунь пахнет и когда моешь, очень приятно и после сушки волосы пахнут, а бальзам вообще мне понравился, после втирания в корни, он совсем не жирнит волосы. В общем с моим выпадением волос, они справились. Думаю и витамины сделали свое дело
 
Ganna1990Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:32 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
О, я тоже
попробовала лечебный луковый шампунь
911. Думала он дорогой, а он кстати очень
доступный по цене. У меня длинные волосы,
еще и крашенные - шампуня уходит много
и покупать приходится часто. На дорогих
можно разориться. Луковый вспенивается
очень сильно. После мытья волосы
становятся приятными на ощупь и пышными.
Но я без бальзама даже мыть голову не
буду, просто не раздеру волосы, поэтому
я в аптеке еще бальзам такой луковый
покупаю.
 
BagiraДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:18 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
рада, что появились новые приверженцы Селенцина. а я вот спешу поделиться новостью, что Селенцин помог еще одному человеку спасти волосы. и представьте, мужчине. У моего брата есть друг, ему уже почти 30 лет, вечно замотанный, задерганный. видимо, это сыграло свою роль, но у него стали лезть волосы. я как-то это заметила, что у него пореже стало на голове, ну и сказала об этом, он в ответ пожаловался. Тогда я ему дала оставшиемся у меня чуть менее полбанночки таблеток Селенцин.Через пару недель он сказал, что волосы больше не выпадают и что решил попринимать весь курс, 2 месяца. Знаете, на днях его видила и обратила внимание, что  волос у него словно прибавилось. Хотя он закончил курс лечения уже месяцев 4-5 назад. Вот такой вам еще пример спасения волос Селенцином)))
 
ptica2005Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:46 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, как-то все в одну кучу многие намешали… реальное выпадение волос у мужчин и женщин имеет принципиально разные причины. Это мне детально объяснил профессор Захаров у которого я лечила дочу от диабета, доктор-суперский!!! Я все, конечно, не помню, но кратко: у женщин обычно это патология щитовидки - уважаемая Анна Пи, при патологии щитовидки (я фельдшер скорой помощи) не делают рентген, делают УЗИ и сдают тиреотропные гормоны, очень редко, если речь идет о подозрении на опухоль – МРТ головного мозга, при этом сам гормональный он может оставаться нормальным, а щитовидка будет увеличиваться, пытаться компенсировать болезнь. У мужиков там избыточное количество тестостерона начинает «бомбардировать» опосредственно луковицы и на тебе – аллопеция (облысение) + аденома простаты. Тут надо смотреть хорошему доктору. Я ходила к трихологу и меня уверяли, что я сожгла волосы краской, а Юрий Александрович заставил сделать анализ еще АТПО (гормоны были в норме), а он зашкаливал, при этом нашли поликистоз яичников, когда заодно узи делали. Ретинокс и Ренокин это только лет в 25 хорошо, тогда и репейник подойдет и простые маски, а вот после 40 уже другая история… В итоге, травами выправили ситуацию без гормонов, наружно еще делала «ванночки», чтобы волос крепкий был и здоровый, это просто: взять емкость залить теплым составом и полежать так, чтобы зона скальпа вся была в воде. Состав: взять 3 литра воды, заварить травы: солодка 1 ст л + крапива 50 г+ череда 100 г + корень лопуха 50 г + лист березы 100 г настоять, остудить. Делать перед сном минут на 40, я обычно фильмы смотрю на планшетнике в это время. Внутрь пила тоже их разработку http://longa-vita.com/, отличная штука после которой седина стала сокращаться, корни теперь подкрашиваю раз в четыре месяца – прогресс!
 
pislegovalizaДата: Вторник, 30.07.2013, 08:46 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Так  случилось, что в прошлом году мне пришлось пережить огромный стресс. Вспоминать об этом не хочется, я только оживать после случившегося стала.  А тогда помню, волосы с меня просто клоками лезли, на расческе оставался огромный клок, на подушке, в душе, везде были мои волосы.  Это просто ужас! В конце концов,  на моих волосах перестали держаться заколки,  я старалась как можно меньше расчесываться, но все равно с этим, что то нужно было делать! Носить парик в мои 27, это что то нереальное, а ведь я еще не замужем!
Обратилась к местным врачам, они назначили несколько препаратов. Пропила, ни какого эффекта. Врачи разводят руками, говорят если вам нужен эффект что бы сразу, тогда делайте пересадку. Конечно, мне нужно сразу, я не могу ходить лысая!
Поехать в Турцию мне посоветовала подруга, у ней муж Турок, вот он и навел там справки про лучшую клинику, Мемориал. Стоимость процедуры - 2700€, но эффект сразу и больше волосы уже выпадать не будут. Конечно, я выехала через неделю. Как оказалось пересадка волос это абсолютно не больно и очень быстро, и уже через 3 дня, я была дома. Потом каждые полчаса смотрела в зеркало, ждала когда отрастут пересаженные волосы, но, понятно для этого нужно набраться терпения. Кстати врач-хирург, который делал пересадку, категорически запретил после того как волосы отрастут пользоваться заколками и резинками, слишком это травматично  для волос. Хорошо что старые я выбросила со злости!
Кстати я скоро замуж выхожу, личная жизнь как то сразу наладилась.
 
DmitryMaslennikovДата: Суббота, 30.08.2014, 18:29 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Обратите внимание на серию для восстановления волос Joico K-PAK (http://aprenoir.ru/joico/?v_id=110). Эти средства достаточно быстро решают проблему поврежденных волос.
 
elenasonowaДата: Вторник, 02.09.2014, 15:51 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Используйте хну с маслами))) и будет вам счастье)))
http://seahair.ru/lechenie-volos/ispolzovanie-xny-dlya-lecheniya-volos-v-domashnix-usloviyax.html#comment-26
 
kolyanikolay1Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:25 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Cчитаю, что косметика для волос должна быть профессиональной.
 
tzarinviktoffДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:27 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
Я народным методам доверяю. Особенно нравится репейное масло!
 
Форум » Для девушек » Уход за волосами » Лечение выпадения волос
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: