Как вы поцелуетесь с Лени Тао, где, и что произойдёт потом
|
|
glama | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| http://beon.ru/tests/3-605.html Как вы поцелуетесь с Лени Тао, где, и что произойдёт потом. 
|
|
| |
glama | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Результат: БОЛЬШАЯ удача Подробнее: Вы в его доме... романтическая атмосфера... больше никого нет... он прижимает тебя к стене... страстно целует... с языком... теряет над собой контроль... валит на кровать... срывает с тебя одежду... ты с него... а дальше придумай сама (я вредная 
|
|
| |
Xaoalena | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| БОЛЬШАЯ удача Подробнее: Вы в его доме... романтическая атмосфера... больше никого нет... он прижимает тебя к стене... страстно целует... с языком... теряет над собой контроль... валит на кровать... срывает с тебя одежду... ты с него... а дальше придумай сама (я вредная
|
|
| |
Kuna | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| <bu elfxf
My boss ReyNero
|
|
| |
Пирика | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Результат: БОЛЬШАЯ удача Подробнее: Вы в его доме... романтическая атмосфера... больше никого нет... он прижимает тебя к стене... страстно целует... с языком... теряет над собой контроль... валит на кровать... срывает с тебя одежду... ты с него... а дальше придумай сама (я вредная
|
|
| |
Дево4ка_8не_закона | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
Сержант
могла бы и придумать
|
|
| |
анна | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Результат: БОЛЬШАЯ удача Подробнее: Вы в его доме... романтическая атмосфера... больше никого нет... он прижимает тебя к стене... страстно целует... с языком... теряет над собой контроль... валит на кровать... срывает с тебя одежду... ты с него... а дальше придумай сама (я вредная;-)
|
|
| |
Shaman=)King | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Результат: Неплохой результат Подробнее: ВЫ пошли в кино... последний ряд... никого больше в кино театре нет... он впивается поцелуем в твои губы... ты отвечаешь... и после сеанса приходит служащий и еле вас расцепляет
|
|
| |
КлубНика | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Результат: БОЛЬШАЯ удача
|
|
| |